通识教育网站
首页 -- 进阶课程 -- 新闻 -- 正文

《融合媒体营销传播前沿》

发布日期:2016-08-31 00:00点击数:

课程简介:

随着信息传播创新技术的扩散应用,媒体融合时代已经到来,从媒介融合到产业融合,消费者的媒介使用行为与心理也随之发生变化,媒体融合导致营销传播环境发生巨大变化,迫使传统的营销传播思路必须寻求转变。本课程以技术创新为支持的媒介融合趋势为背景,阐释融合媒体时代所呈现出的媒体新规则及其特征、剖析融合媒体环境下营销传播逻辑的变化。同时结合融合媒体时代营销传播领域的最新理论与操作案例,介绍新技术在营销传播中的应用形式、探讨理解跨屏传播和社会化消费者的全面崛起,对融合媒体时代的营销传播相关问题进行认知与思考探索。

主讲人简介:

王佳炜:中国传媒大学广告学院广告学博士生,西安外国语大学新闻传播学院讲师。主讲课程:广告创意、网络与新媒体广告、广告文案写作。拥有多年广告行业及互动营销领域从业经验,目前主要研究领域为数字新媒体和品牌传播。

关闭

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路      邮编:710128    电话:86-29-85319224     传真:86-29-85319166      邮箱:sjk@xisu.edu.cn
陕ICP备05001583 © CopyRight 2002-2012, 西安外国语大学    总访问量:2056